• Segunda a Sexta - 9h30m às 13h e das 14h às 19h

  • Ligue-nos: 214000916 | 218044770 | 931300980

  • WhatsApp - +351931300980

  • Sábado - 9h30m às 13h

Carrinho 0 Carrinho
  • O seu carrinho está vazio :(

Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade aplica-se aos utilizadores e visitantes do site eletrónico www.dhe.pt e aos tratamentos de dados pessoais realizados pelo responsável pelo site.

 

Responsável pelo tratamento

O Responsável pelo tratamento dos dados pessoais é a Dhe-Eletrodomésticos, Limitada, pessoa coletiva n.º 502729635, com sede na Rua João Villaret, Nº36, Loja 8, Bons Dias 2620-280 Ramada, número de telefone +(351) 214000916, doravante “Dhe” ou “nós”. Assim, a DHE-ELECTRODOMÉSTICOS é responsável pelo tratamento dos dados pessoais coletados através do endereço eletrónico www.dhe.pt

 

Para que tratamos os seus dados?

Quando preenche os formulários disponibilizados no nosso endereço, os seus dados pessoais (como o nome, e-mail, número de telefone, morada ou NIF) são recolhidos por DHE-ELECTRODOMÉSTICOS e tratados de forma a fornecer o bem e/ou o serviço solicitado, responder às suas questões, pedidos ou a prestar-lhe informação.
Se se solicitar um bem e/ou um serviço, nomeadamente entregas ou assistência técnica, alguns dos seus dados pessoais poderão ser partilhados com os nossos fornecedores, transportadoras ou parceiros (assistência técnica), na medida do necessário à prestação do serviço e/ou fornecimento do bem.
Ao disponibilizar-nos os seus contactos, DHE-ELECTRODOMÉSTICOS poderá contactá-lo/a para efeitos de marketing relacionado com os seus serviços, desde que tenha consentido o tratamento dos seus dados pessoais para este efeito. Caso consinta, poderá receber comunicações de marketing através de e-mail. Poderá a qualquer momento se opor a este tratamento de dados.

 

Finalidade de tratamento e base jurídica

DHE-ELECTRODOMÉSTICOS apenas tratará os seus dados pessoais quando:
1. Tiver obtido o seu consentimento para tratar os seus dados pessoais para essa finalidade; e/o
2. For necessário ao fornecimento de um bem ou prestação de um serviço por si solicitado, onde se inclui os trâmites pré-contratuais;
3. For necessário para cumprir com obrigações legais que se apliquem à DHE.
4. Tiver um interesse legítimo para o fazer, nomeadamente para:
• Manutenção do nosso site,
• Prevenção e deteção de fraude;
• Assegurar a segurança da rede e de informação;
• Prestação de serviços ou informação,

Sempre que os seus dados forem necessários à prestação de serviços e/ou ao fornecimento de um bem, não lhe poderemos prestar o serviço e/ou fornecer o bem sem que forneça os seus dados.

 

Prazo de conservação

Apenas conservaremos os dados apenas durante o período necessário para a observância dos propósitos para os quais estes foram recolhidos, salvo se a Lei determinar um prazo de conservação superior, situação em que os mesmos serão conservados durante o prazo legal exigido (e.g, prazos fiscais).

 

Os seus DIREITOS

A qualquer momento e desde que aplicável nos termos legais, poderá:
1. Solicitar o acesso à informação que mantemos sobre si;
2. Solicitar a retificação da informação caso esteja inexata ou incompleta;
3. Solicitar o apagamento dos seus dados pessoais;
4. Solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais;
5. Opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais;
6. Solicitar a portabilidade dos seus dados;
7. Se o tratamento depender do seu consentimento, tem direito a retirá-lo. Este direito não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que DHE-ELECTRODOMÉSTICOS esteja sujeita;
8. Direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.
Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade para despiste de identidade. Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido não poderá ser imediatamente satisfeito. De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido.

 

Gerir os meus dados

Caso seja um utilizador registado, poderá a qualquer altura gerir os seus dados pessoais diretamente através do seguinte botão:

Gerir Conta


Em alternativa, ou caso não seja um utilizador registado, poderá gerir os seus dados através dos nossos canais de contacto infra identificados.

Contactos
Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos:
E-mail: geral@dhe.pt
Número de telefone: +(351) 214000916
Morada: Rua João Villaret, nº36 loja 8, 2620-280 Ramada – Odivelas, Portugal
Por favor tenha em consideração que, ocasionalmente, DHE-ELECTRODOMÉSTICOS atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado. última atualização: Janeiro 2021.


Política de Cookies


O que são cookies?
Cookies são arquivos de texto armazenados no seu navegador quando você visita um endereço Web/site. A maioria dos sites os utiliza para melhorar a experiência do usuário e o desempenho dos sites.

Como a DHE-Electrodomésticos usa cookies?
A DHE-Electrodomésticos utiliza cookies para registar detalhes sobre suas preferências atuais de sessão e idioma relevantes e coletar estatísticas para otimizar o funcionamento do Site. Alguns recursos do Site podem não funcionar corretamente se você não ativar o uso de cookies.

Que tipos de cookies a DHE-Electrodomésticos usa?
A DHE-Electrodomésticos utiliza os seguintes tipos de cookies:
Cookies de sessão - são arquivos temporários criados e disponíveis apenas até os usuários fechem o navegador. As informações obtidas permitem gerenciar sessões, identificar problemas
e fornecer uma experiência de navegação aprimorada.
Cookies de desempenho - usados para analisar o uso do nosso Site, permitindo destacar itens ou serviços personalizados para os interesses de nossos usuários, enquanto monitorizam o desempenho do site. Esses cookies são usados apenas para criar e analisar dados estatísticos, nunca coletando dados pessoais.
Cookies de funcionalidade - os cookies de funcionalidade permitem lembrar usuários e adaptar nosso site às suas preferências de navegação. Dessa forma, não há necessidade de redefinir as preferências ou personalizar perfis sempre que o visitar.


Como você pode gerenciar os Cookies?


Os usuários podem permitir, bloquear ou excluir cookies no menu de configurações do navegador
internet instalado no seu dispositivo.

Pode apagar diretamente os seus cookies no nosso site através do seguinte botão:

Apagar Cookies


Adicionalmente, Leia a guia Ajuda do seu navegador para saber mais sobre como ativar a "navegação privada" ou desativar determinados cookies:
Configurações de cookies no Chrome: para obter mais informações, consulte a Central de Ajuda do Chrome ou a guia Ajuda do seu navegador;
Configurações de cookies no Firefox: para mais informações, consulte o Suporte da Mozilla ou a guia Ajuda no seu navegador;
Configurações de cookies no Safari e IOS: para mais informações, consulte o Suporte da Apple ou a guia Ajuda no seu navegador;
Configurações de cookies no Internet Explorer: para obter mais informações, consulte o Suporte da Microsoft ou a guia Ajuda do seu navegador;

Por favor tenha em consideração que, ocasionalmente, DHE-ELECTRODOMÉSTICOS atualizará esta Política de Cookies. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.
última atualização – Janeiro 2021